750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lily is cooking...
6 juillet 2013

Pâte à cupcake de base

Aujourd'hui je vais vous donner la pâte de base pour les cupcakes !

Vous avez besoin de :

- 2 gros oeufs (bios ou fermier de préférence)

- 120g de beurre très mou (mais pas fondu)

- 4 cuill. à soupe de lait (5cl)

- 140g de farinde

- 100g de sucre en poudre

- ½ sachet de levure chimique

- 1 pincé de sel

- de quelque chose que vous voulez mettre dedans (facultatif),

Exemple : cerise, fleur d'oranger, zeste de citron, ...

Commençons par la pate à cupcake :

• Préchauffez votre four à 180°

• Mélangez le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur electrique,jusqu'à ce que la préparation blanchisse.

• Ajoutez les oeufs un à un, puis la farine, le sel et la levure chimique. Mélangez puis incorporez le parfum de votre chois.

• Déposez des caissettes (en papier ou en silicone) dans chaque alvéole de votre moule à mufffins. Déposez 2 cuillèrées à soupe de pate à cupcake dans chaque caissette. Enfournez et laissez cuire 20mn.

Et voilà ! Vous pouvez faire un glaçage si vous le voulez ! 

Bonne appétit !

 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Lily is cooking...
Publicité
Lily is cooking...
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 3 718
Publicité